世界口腔健康日我们在行动


3月16日,为提高公众口腔保健意识,航空总医院在天通苑东一区广场开展“3.20世界口腔健康日”义诊宣传活动。口腔专家赵强主任医师亲自领衔带队,为辖区居民朋友们进行口腔检查、健康保健和预防咨询等医疗服务。

1552894380904694.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

图片.png

专家义诊活动现场

义诊现场反响热烈,前来咨询和询诊人群络绎不绝, 赵强主任提醒前来义诊的群众要注意口腔卫生的清洁,牙齿要定期洗牙,有龋齿要及时补牙,缺牙情况及时修复,牙齿不齐更要及早矫正,对牙齿根部有凹槽的市民,赵强主任提出市民需要改正刷牙方式,以达到清洁牙齿的效果又不对牙齿造成伤害,经过赵强主任耐心讲解,前来检查的群众纷纷表示自己以前对口腔知识了解太少,很高兴本次义诊活动在家门口举办;李晓岩、王林大夫等口腔医务人员为广大市民量血压,为前来问诊的居民讲解口腔卫生的健康保健知识,一位王大爷说:“航空总医院专家号平时都被预约一空,今天无需挂诊,不出远门就能得到专家的免费检查、问诊,太好了!”。

此次义诊活动,居民对自己的口腔问题、日常牙齿保护及预防有了新的认识。填写口腔询诊表60余份,受益人群200余人。

??口腔疾病是全世界最普遍的健康问题之一,全球绝大部分的成年人以及近九成的学龄儿童都或多或少地被口腔疾病所困扰。世界牙科联盟(FDI)将每年的3月20日设立为“世界口腔健康日(World Oral Health Day, WOHD)”,呼吁世界各地的口腔健康相关机构和社区逐步开展“世界口腔健康日”活动。航空总医院在这个特殊的日子开展义诊,为的是帮助更多的民众关注自身牙齿健康,远离口腔疾患,永远吃嘛嘛香,健康生活每一天。

航空总医院社区服务办白瑜供稿


友情链接

COPYRIGHT ? 2010-2016 bte365提现怎么不行_bte365安全吗_百特bte365 ALL RIGHTS RESERVED.
京ICP备11012486号