bte365提现怎么不行_bte365安全吗_百特bte365数字化口腔医学专委会举办 “椅旁数字修复技术大家谈”活动

微信图片_20190708104459.jpg

2019年7月6日由bte365提现怎么不行_bte365安全吗_百特bte365数字化口腔医学专委会主办、登士柏西诺德公司协办椅旁数字修复技术大家谈”活动在京举行,来自北京地区20余家口腔临床单位的40余名参会代表参加了此次活动。


专委会主任委员王勇教授首先介绍了此次活动的背景——随着椅旁CAD/CAM技术的应用和普及,其在口腔临床数字化产品中的占比具有一定优势。据不完全统计,北京市公立医院约有50套以上椅旁CAD/CAM设备。一方面椅旁CAD/CAM产品更新速度快,新功能不断推出(固定修复、种植修复、正畸、三维DSD等),另一方面北京地区各单位使用情况参差不一,少数单位未能充分发挥其作用和功能,临床使用频率较低。原因何在?如何才能最大程度挖掘椅旁CAD/CAM技术的优势?关系到技术、培训、人员、价格和管理诸多方面,值得思考和探讨。此次“椅旁数字修复技术大家谈”活动邀请了首都医科大学口腔医院刘星纲主任医师和北京大学口腔医院第三门诊部刘洋主任助理,椅旁CAD/CAM系统的应用体会进行了交流。两位嘉宾除了展示各自精彩的椅旁修复病例外,还分享了椅旁CAD/CAM技术在各自单位运行管理和运作模式方面的宝贵经验。在技术交流环节,登士柏西诺德公司的技术人员演示和介绍了Cerec 4.5版椅旁修复设计软件的超薄贴面和种植修复设计功能,并演示了最新的氧化锆修复体椅旁加工和快速烧结技术。此次活动的座谈环节由专委会李岩峰副主委主持,各单位参会代表热情提问,与主任委员和两位演讲嘉宾进行了热烈的讨论,话题涉及椅旁种植修复、椅旁美学贴面、椅旁CAD/CAM材料、设备使用经验和临床收费等问题。


此次椅旁数字化技术座谈活动的开展基于专委会前期对专委会所有成员单位的调查问卷统计数据,满足了各成员单位对开展椅旁数字修复技术的广泛需求,充分体现了专委会对数字化技术在北京地区推广的平台作用。

?

?

bte365提现怎么不行_bte365安全吗_百特bte365数字化口腔医学专委会 供稿

2019.7.6


友情链接

COPYRIGHT ? 2010-2016 bte365提现怎么不行_bte365安全吗_百特bte365 ALL RIGHTS RESERVED.
京ICP备11012486号