北京康大时代医药有限公司

北京康大时代医药有限公司是一家以专业学术推广为经营特色,集药品批发、进出口、新药临床推广等多种经营方式为一体的现代化药品流通企业。

公司成立于2004年,经营范围包括药品、医疗器械、保健食品、以及特医食品等多个领域。

北京康大时代医药有限公司自从2004年成立以来,历经中国医疗健康产品经营的数次变革,在市场中积极寻找自我定位,努力拼搏,为企业的长期稳定发展打下坚实的基础。

公司先期发展以北京市场的处方药的专业临床推广为主要经营模式,后面在运营过程中又摸索医院托管、医疗器械的销售等领域,取得不错的成绩。

现如今,我公司经营区域包括近二十个省市,为下一步的纵深发展铺平了道路。

图片1.png

友情链接

COPYRIGHT ? 2010-2016 bte365提现怎么不行_bte365安全吗_百特bte365 ALL RIGHTS RESERVED.
京ICP备11012486号